M17 Masculins

Effectif 2014/2015 :

Entrainements :

Lundi – 18h-20h – Cosec de Bourtzwiller

Mercredi – 18h-20h – Cosec de Bourtzwiller

Vendredi – 20h-22h – Cosec de Bourtzwiller

Palmarès :

2014/2015 : –

2013/2014 : 3ème du championnat de France, champion d’Alsace, champion du Haut-Rhin

2012/2013 : Champion de France, champion d’Alsace, champion du Haut-Rhin

2011/2012 : 3ème du championnat de France, champion d’Alsace, champion du Haut-Rhin

2010/2011 : Vice-Champion d’Alsace, Vice-Champion du Haut-Rhin

2009/2010 : 4ème du Championnat d’Alsace, Vice-Champion du Haut-Rhin

2006/2007 : Champion d’Alsace, Champion du Haut-Rhin

2005/2006 : 4ème du Championnat d’Alsace, Vice-Champion du Haut-Rhin

2004/2005 : 3ème du Championnat du Haut-Rhin

2003/2004 : 3ème du Championnat d’Alsace, Vice-Champion du Haut-Rhin

2002/2003 : 3ème du Championnat du Haut-Rhin

Haut de page